为什么我的QQ看不到聊天记录了

不知道为啥子我的QQ有一天突然看不到聊天记录了,我又6个群,只有2个群能看到聊天记录,但是我这6个群的设置都是一样的,还有所有和好友的聊天记录都看不到,不知道为什么。而且只有我的一个QQ号在这台电脑上是这样的,另外一个QQ号在这台电脑上的聊天记录都可以看到。不知道咋办?有知道的麻烦给解答一下,谢谢了PS:我的这个出问题的QQ在别的电脑上很正常,可以看到所有的聊天记录。

全部回答

    我觉得应该是中毒``建议下个qq医生``再看看你qq里的设置``“要不然就卸欲这个qq``从新在下个` 1。那就来个最直接的``从装系统!``问题全部解决!!从装吧``别费脑细胞了``地球人都知道`` 2。
    QQ的聊天记录 都保存在 MsgEx 这个数据库文件里 (文件位置就在你保存QQ程序的文件夹里面你QQ号所对应的文件夹里 明白吧?)你去找找看看 是不是这个文件不小心被你误操作了?或者是 你的QQ在别的地方登陆过?(一般情况下 这个文件越大 说明你聊天记录越多 所以 你可以自己看一下 大小是不是合适?) 想找回来的话 除非你以前上传过聊天记录 而且在电脑别的地方又找不到相应的MsgEx文件 就只能说Sorry了 或许有其他高手能帮助你~ 我尽力了 谢谢啦~ 。

建议直接把QQ删了,重新安装。第一次登陆用QQ医生先扫描下