属性保护石是在哪里弄的

属性保护石怎么来的

全部回答

属性保护石 可以抽奖获得 砸蛋获得 游戏币向玩家收购 也可以直接冲白金 100白金=1组 也可以直接去陶宝上面买 不过得选对自己的区 一般卖6元/组

冲值白金100可以在商城买到一组 也可以用游戏币在游戏里喊话联系在玩家里买 价格你得调查一下你自己区是多少钱了

属性石只能在商城里买到.别的没办法/谢谢

楼主的问题有个性。 非RMB玩家:直接用游戏币向其他玩家买吧。350-650W1组,每个区价格不同。 RMB玩家:充值10RMB可以得到100白金币,可在游戏界面最下边的最右边第2个快捷键点击进入魔界商城,购买1组也就是10个属性保护石。 ……

呵呵 ,楼主好逗~~~~~ 商城购买:10RMB=100白金币=1组属性保护石 ~~~~~~~

只需要拿白金币在商城升级强化那一页里购买 100白金=10个就是1组 白金可以通过购买点卡充值获得!!!