请问qq升级为会员以后是不是可以……?急

请问qq升级为会员以后是不是可以下载和某个人的所有聊天纪录?

全部回答

首先你得上传聊天记录,才能下载,,会员过期一段时间,记录也会没有的.

qq升级为会员以后你就会获得很多特权供你使用,下载和他人的聊天纪录普通QQ号也能下载,主要是其他功能哟!认真阅读QQ会员使用须知啊!

qq升级为会员以后你的聊天记录 就可以上传到网络硬盘,上传后你到了那里都可以下载

不是会员也可以下载聊天记录 在他的头像点右健,打开菜单就出现了聊天记录 里面就有下载聊天记录,就可以下载了