仓库密码被盗号者修改该怎么办

本人是金顶第一力火 因为贪婪想把扇子改5所以没认主只改了一下 后不幸与2007年9月7日号被盗 而且仓库密码被盗号者修改了 希望个位朋友帮下忙告诉我怎么解决``谢谢了!`

全部回答

好简单,打个电话给盗号者,问他密码是多少就OK了. 第二种可能是问道的一个BUG,盗号者没改你的密码.我每次进游戏都是打不开钱庄密码的.但是密码是正确的.就是打不开.老是提示密码错误. 解决方法发几条信息给朋友,再去打开钱庄就OK了.

与游方术士对话,选择管理加锁密码→清除密码加锁,申请密码解锁后,但要管7天 下线了时间也在减,但最好把问道密码改了,免得那个盗你号的人撤消你清除密码加锁,记得以后一定多加住意密码帐号,别再被骗子盗号哦!★★●!~!

我也和你一样,遇到过。渴想而知 你现在急毛了吧``你到提供加锁功能的游方术士(天墉城146,91)那 进去与游方术士对话,选择管理加锁密码→清除密码加锁,申请密码解锁后,但要管7天 下线了时间也在减。希望你快点进入仓库,且把你的JP扇子找回来 !再见``