请问3G手机是指什么?还有行货和水货分别指什么?

全部回答

    你好! 3G手机就是支持WCDMA、CDMA2000、TD SCDMA三种中至少一种网络模式的手机,就是可以称为是3G手机。 行货指通过厂家正规渠道出售的产品,一般都是采取代理制度销售。
  机后电池槽旁边,有信息产业部的入网许可证。每部手机都会附带全国联保证书“三包卡”,里面清楚的规定:如果发生非人为的的质量问题,购买之日起一周内无条件退货,十五天之内无条件换货,免费保修一年。   水货简单的说就是把原本销往国外的手机,通过某些渠道进入内地来出售,这类手机没有保修。
  不过价格相对行货便宜一些。 祝好运 。

3g时代即将到来:这可以实现功能有很多,如多媒体、手机电视、视频电话等等。

3G说白了就是更优质的传输网络系统 最最值得注意的是现场视频的直接传输 水货严格意义上说是没有经过安检的行货当然也可以假冒伪劣一下 价钱当然很诱人