有把PS2给HDL的吗?

HDL了以后如何使用金手指?(光头已经没了)

全部回答

    无盘启动HDL+无盘HDL金手指ARMAX测试成功~!! 这篇文章是关于无盘+HDL+金手指的。 欢迎拍砖。。。。。 当然没有免费的午餐。。。。要做到无盘启动HDL+无盘DHL金手指最简便的方法就是装DMS4。
  不过不装这个家伙还有有办法金手指爽游戏的,注意次方法是把金手指整合到游戏镜像里面,所以每一个你想要金手指的游戏都要这么干一次,不过成功了你会觉得很值得。  当然不能HDL的游戏这里免谈。
   测试方法: 工具准备 1。ARMAX镜像(需要里面的文件,ARMAX金手指ELF文件的结构相对于其他金手指比较独特。。。。所以只有它能用,暂时别指望CB,XPloader v5等。。。) 2。
  IsoBuster(不是必须的但是有必要),配合Daemon Tools 最好了。   vdgen(做游戏镜像用的),IML2ISO配合使用 4。Uedit32或者WinHex等等编辑软件。
   具体实现步骤: 1。打开ARMAX镜像,把除了DUMMY。BIN外所有文件考出来。DUMMY。BIN自己做一个小的补上就行了。 2。Uedit32用编辑ARMAX的ELF文件SLUS_200。
    90(美版)或者是SLES_500。09(欧版),在里面搜索SYSTEM。CNF,也就是把文件里面涉及到SYSTEM。CNF的地方都改名字,例如改成SYSTEE。CNF,然后保存关闭,一共需要改3处左右(这步不会的请询问版主或相关高手。
  。。) 3。把你要HDL的游戏所有文件考出来,游戏的SYSTEM。  CNF这个文件改名成你上一步改的名字,SYSTEE。CNF。 vdgen做镜像。利用IsoBuster导出来的FILELIST按照顺序把,ARMAX和游戏镜像中的所有文件放进去。
  (这一步不会做的看置顶的通用减肥和镜像制作等相关文章),导出IML,然后用IML2ISO做镜像。   5。winhiip导入HDL硬盘,拿ps2去爽吧。(关于ARMAX的用法,请看金手指区的置顶或者询问版主。
  。) 简便步骤: UltraISO打开游戏镜像,把修改了ELF文件的ARMAX全部文件放进去(注意把原来的SYSTEM。CNF改名成SYSTEE。CNF),另存为就行了。    。
  。(具体方法去看减肥教程。) 所有步骤下来,就能改一个游戏了。。。很麻烦吧,不过对于无光驱的朋友来说应该很值(我觉得)。。
  麻烦归麻烦,不过 无盘HDL+金手指 已非DMS4专利~ 也许你会怀疑:这样的镜像是多ELF启动了,会不会有些要开MODE3的游戏就不能玩了?我现在回答你,不会~!放心爽吧! 转自A9VG。

换DMS4Pro直读(450以内).

  看你安的是什么直读了 没光头的最少要modbo3。0/4。0的 才支持无盘启动 安modbo3。0/4。0直读要老金除了用盘以外就得改游戏镜象了 把老金整和到镜象里 A9上有具体方法,我反正没用过,不知道怎么样 不过现在A9挂了。

  。。。。。 再有一种方法就是安那种400元左右的某D开头的直读了(名字忘了) 这种直读自带老金 而且对HDL的支持近乎完美 众多modbo3。0/4。0无法完美HDL的游戏它都能完美 例如北欧2 就是太贵了 而且不好买。