大理石翻新打磨方法有哪些?

全部回答

  1、对地面进行全面清理,用刀具先将石材缝隙处混凝土浆清除,然后用毛刷、吸尘器等将粉尘彻底清除干净。用干燥清洁的地拖清理干净,地面无沙粒、杂质。 2、石材表面整体清理完成后,用云石胶对每块石材上面小的破损点和石材中缝进行修补,首先将原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行修补。
  然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,使缝隙的宽度一致,再用接近石材颜色的云石胶对其进行填补。云石胶进行修补后必须等胶干透才可以做下道工序。