IE 版和音乐版 那个好 价钱 大陆音乐版有行的吗

大陆音乐版有行的吗

全部回答

你好! 不知道你说的是N73还是N70,反正这两个机型的音乐版在大陆都是没有行货的。 所以买行货的话,那么只能够购买IE版,如果去买水货的话,那么音乐版是比IE版更加好的一个选择。 祝好运啊~

  不知道你说的是哪里机型,我用的N70音乐版比在卖的IE版好多了,配置比它高多了,IE是128的卡,音乐版的原卡是1G的,还多一副原装线控耳塞,可别小看了它们,两样东西用起来很方便。两样东西价格也要个三百多,不过大陆是没有音乐版的,只有IE版,音乐版都是水货。
  价格上音乐版由于是水货价格要比IE版低个三五百。不过还是音乐版好用多了,建议你买水货,当然要有一定的识别能力,要买正宗的水货。