出师问题.....

出师后给师傅什么? 给徒弟什么? 谢谢

全部回答

徒弟得到灵石和晶石,以及100000经验。师傅得到灵石和晶石,以及300000经验;9月14日以后拜师的玩家出师奖励将与拜师时的级别有关,拜师时的级别越低,出师时候的奖励越丰厚。 说明 :挑战时,玩家师徒战斗死亡并非真正的死亡。战斗失败后可以直接再次挑战。

徒弟出师后,师傅与徒弟都可以得到石头(灵石或晶石)还有钱同经验,但出师时得到的经验多少,与徒弟拜师时的等级有关,徒弟等级越低,出师时得到的经验与钱也相对多.

徒弟得到灵石和晶石,以及100000经验。师傅得到灵石和晶石,以及300000经验;9月14日以后拜师的玩家出师奖励将与拜师时的级别有关,拜师时的级别越低,出师时候的奖励越丰厚。 说明 :挑战时,玩家师徒战斗死亡并非真正的死亡。战斗失败后可以直接再次挑战。