什么宠值钱

野外抓的带TJ 的什么宠最值钱 .多列出几个,最好带价格.

全部回答

    这样呀 恩恩。。。以下价格都是指一般的区 现在的市场比较喜欢云 云的3TJ在市场野生的可以卖4卡左右 漫天罩子的也不差到哪 单罩的可以3卡或者3卡+ 再有电电也不错 满TJ的 可以2卡+ 目前市场上能抓到的宠里比较值钱的了 还有什么 3头巨犬什么的 那都是90带的 买的人很少 所以价格也上不来 恩恩。
    。 再有 就是粉衣 怨鬼 石魔 他们的价格也差不多 一般满TJ的野生也能1卡左右 石魔略少点 再便宜的 就是花妖 龙 什么的 那样的野生的也就800-1000w 基本这样了 。

野生BB 就TJ蓝罩子和圈圈值钱 红罩子没有蓝罩子好 因为蓝罩子能反血 野的一般在1-2K左右``红罩子就在1K左右

武学高 速度快 血气多 3者有一个突出的就值钱 加个如意 罩子什么的 抗3抗4什么的 反100%反200%什么的 就值钱了 要是LZ就认准贵的 以下推荐3只 1.血成长140的兔子 2.速度成长85的九尾 3.物攻140的疆良 其中带上个什么罩子 如意的那就是绝对的天价 这就不是你想不想买的问题了 而是有没有机会买的问题.

........当然是年兽

云啊 电也可以 不过要3JN+3抗以上才够NB

当然是140血成长的兔子了