怎么省钱上网?

我想买个笔记本上网,单位已经有宽带,我如何无线上网?还不花钱,好象要买个无线路游器,一般这个路游器多少钱?我的卧室离单位宽带也就30米吧,请问速度受影响吗?速度快吗?买的笔记本需要带无线上网卡吗?路游器设置费事吗?

全部回答

是路由器哦,一个100多 是指起来很费时 距离不影响速度 无限上网很慢的,很多游戏万不起来

暑假时最便宜的3com无线路由卖到70块钱,贵的也顶多200就可以了 一般来说这么短的距离内基本上不会影响速度的~

无线路由器一般170元左右,54M或100M 速度是不错的啊,而且设置很简单的啊,有效距离室内为100米室外为300米足够了啊

如果是个人一个人上网的话,就拉一条网线就可以,网速又快,按时间交钱的那一种好/........