很久以前看过一部相当脱线的间谍喜剧片,不知叫什么名字,

  很久以前看过一部相当脱线的间谍喜剧片,不知叫什么名字,里面有详细描述电视剧,主角是一个特白痴的间谍。有点像憨豆的那种。现在印象比较深的有两个场景。 1是他回局里汇报工作,局长问,你有什么发现,他说,按规定,这得使用防窃听罩。局长命令秘书,降下防窃听罩,然后说,说吧。
  他说,没有任何发现。 2是他和敌人对峙,敌人说,你没子弹了,他说,我有,敌人说,你没了,他说,我有。然后砰的一声枪响,他说,这下没了。 相当有意思的喜剧片,希望看过的人告知此片名字。大约有十多年了吧。小时候看的,呵呵。

全部回答

     是叫《糊涂侦探》,我小时侯也特别喜欢看,尤其是那个刚刚开场的画面,是他进入特工局的,就觉得那个时候的特工局藏的特别隐秘,而且他们用的各种仪器也都十分的先进,很多不可能想到的事情他们都可以做到!!!想麦克斯韦·精明的电话是自己的楔鞋子,他每次和他不同的搭档接头的方式都是十分的搞笑。
     《糊涂侦探》是由喜剧大师梅尔·布鲁克斯(《制片人》、《年轻的科学怪人》《无声电影》)仿效当时流行的007系列电影的间谍喜剧电视剧集。男主人公叫特工86号麦克斯韦·精明(Maxwell Smart),他的女搭档是99号特工。
  虽然名字叫“精明”,但其实他一直稀里糊涂,不过倒是总能弄拙成巧完成任务。   该电视剧90年代曾经在国内部分电视台播放过,也培养了一批忠实观众。不过遗憾的是原来的电视剧主演唐·亚当斯(Don Adams)已经于2005年9月25日去世了。
   糊涂侦探&sort=date&type=program&cid=0&row=40&display=album&page=1&isPublic=0 这个是土豆网的观看地址 这个是优酷网的观看地址 。

是美国情景喜剧 Get Smart,译名《糊涂侦探》。