怎么办?

我的终生密码忘记了``当时也没添资料``这下不是要人死``还是要这个玩了2年多的账号就这样没了?哪位有什么好的办法?

全部回答

我也忘记了,打过电话给客服了 客服说:把你的身份证传真过去,或者数码相机拍照 一起传到客服邮箱 另外要写上: 你的原始密码 你的注册时间(要在1个月以内间隔) 还有你注册地点,意思就是在哪个市区注册的 大致应该是这样吧,你发过去以后如果客服说还缺什么会回你邮件的 这里显示客服电话和邮箱 1-9女兽 風間?刮?

呵呵,没终身也没什么嘛,玩还是可以的,就是不能删和不能进帐号管理,其实也没什么的,如果闲的可以去问下,我没了终身还是继续玩,我绝的没什么太大的关系哦

我和你一样,TT让给他传真资料,社么时候注册的,注册地点,使用过的密码,身份证复印件,麻烦的要死,我也发愁呢