我想换了网名 怎么换呢?

全部回答

    怎么修改BLOG名字? 注意昵称和BLOG名字不一样 昵称是显示在个性图片下边的 而BLOG名字是显示在首页横幅上的 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。
    在左边一栏里 展开“BLOG信息设置”(点右面的向下箭头即可) 点击“BLOG基本信息” 4。在“BLOG标题”一栏里 在文本框里输入你想要的BLOG名字 它可以和昵称相同 注意:在你刚开通BLOG时 BLOG名字是“…的BLOG” 在修改BLOG名字时 “的BLOG”这几个字你可以删除 怎么修改昵称? 注意昵称和BLOG名字不一样 昵称是显示在个性图片下边的 而BLOG名字是显示在首页横幅上的 1。
    登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。在左边一栏里 展开“BLOG信息设置”(点右面向下箭头即可) 点击“个人基本信息” 4。
  在“更改基本资料”里 很容易找到“昵称”一栏 在文本框中修改你的名字 再点击底下的“确定” 注意:昵称可以取4-16个字符或2-8个汉字 可以带有☆之类的符号 。  。

换哪里的网名啊? 除了QQ啊什么的网名可以换,网站的是换不了的。 只能重新注册重新开始。