“祈福”法杖是怎么得到的?

祈福拾取绑定唯一双手 法杖 134 - 222 伤害 速度 3.00 (每秒伤害59.3)+31 智力+10 耐力+12 精神+20 暗影抗性耐久度 120/120职业: 牧师需要等级 60装备: 增加法术爆击等级 28点。使用: 召唤咒逐。装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多106点。属性很不错,但是怎么得到呢?

全部回答

    一、MC门任务 要拿祈福这个任务必须做的,任务NPC在去黑石深渊路上的房子里,这个任务在55级就能接到,任务是去深渊里面找块石头,石头的位置是在深渊7贤后面过桥后的墙上,也可以走近路从火BOSS那里跳岩浆过去 二、神圣之眼   神圣之眼是从熔火之心(MC)的9号boss出,现在由于MC已经非常普及,所以MC的灭火的水任务可以不做(去MC的打手都有的),只要杀掉BOSS的跟班小弟BOSS就把他的箱子拿出来了,貌似现在去MC的都是G团了,工会团很少见了,所以带点钱去吧。
     老版本是随便什么人都能去开箱子拿东西,但现在好象有改动了,不过你直接跟团去是能拿眼睛的 神圣之眼是拾取绑定的物品,拾取后装备上并使用之,你可以获得一条线索,根据这个线索你将进入下一步:诺达希尔的碎片。
   三、诺达希尔的碎片 获得神圣之眼后,牧师必须装备上神圣之眼以获得一条线索。  这条线索称:当亡灵天灾入侵时,有一个牧师试图拯救一些农民逃走,但是在亡灵天灾的猛攻下,他失败了。
  你必须去完成他未尽的事业。   首先,到斯坦索姆地域去找这个NPC,他在斯坦索姆西北方向的一个洞里,坐标为(22,18)。这个牧师只有在你装备上神圣之眼后才能看见,听他讲完关于他自己的故事,如果你同意帮助他,你就可以接到一个只许成功,不许失败的任务——保护农民逃离。
     注意:在整个任务的过程中,你必须始终佩戴着神圣之眼!   你必须在15个农民死掉之前保护50个农民成功的逃离。这些农民会以每10个一组的方式刷新在洞的附近然后向东进发,这些农民走近任务NPC就算成功。
  当这些农民走向NPC的时候,会受到一些亡灵奥术魔法师的攻击,这些亡灵奥术魔法师无法被杀死,你只能不断的治疗那些农民以保证他们的存活。  此外,还会刷新一些近身攻击的亡灵战士,这些亡灵战士除了攻击农民之外,还会攻击你。
  除了亡灵奥术魔法师和亡灵战士外,农民们行走的路上还会出现一些毒云,你必须不断治疗那些中毒的农民,否则毒将很快夺走那些农民的生命。   怎么完成这个极其艰难的任务呢?   首先我建议你们组成一个5人组,除你之外,还需要两个圣骑士,一个术士和一个法师。
    这些帮助你的玩家必须站在NPC的上方并且不能做丝毫的移动,否则你的任务将会失败。但是,只要站在指定的地点不动,圣骑士的光环将依然能作用在你身上且为你提供相当大的帮助。   请做好以下准备,虽然这些准备都不是绝对必须的,但是一旦任务失败就要等15分钟才能重新接任务,相比之下,充分的准备总比反复的等待来的好。
     天赋最好重新洗一次,不要舍不得几十G,对于整个任务来说这点钱已经微不足道了。 如果能收集到的话--buff方面:   真言术:韧   心灵之火   奥术智慧   野性印记   环形山水晶塔任务的3种BUFF   神圣之灵 诅咒之地的任务奖励(加50智力的)   夜鳞鱼汤(回蓝用的)或喝魔血药水 厄运完美国王的BUFF   物品方面:   从斯坦索姆的补给箱里开出来的圣水   有限无敌药水   血瓶和魔法瓶   恶魔符文(吃了以后扣血加魔法值的那东西)   在费伍德森林可以采到的那些植物的果实   暗影抗性的药水   在任务开始前,你最好先按一下“V”键,让血条在那些农民的头上显示出来,这样你只要点到血条就可锁定某一个农民,而不需要去点到它们的身体。
       当那些农民刷新出来时是非常脆弱的,他们的血很少,如果你不马上开始为他们治疗,他们将很快死去。第一次做这个任务的牧师很容易在一开始因为没有及时的治疗那些刷新的农民而失败。
     当第一波农民抵达安全点后,第二波紧跟着就会刷新。所以你必须尽快跑到刷新点开始为第二波的农民开始进行治疗。  要注意的是,第二波农民刷新出来后,会有一些近身攻击的亡灵战士刷新出来。
  我发现最好是用心灵尖啸将他们吓走(是的,这些亡灵战士不会免疫惊吓效果)。当这些亡灵战士出现后,如果你为农民加血会引起仇恨,亡灵战士便会转头攻击你,这样你能保证他们不去攻击那些孱弱的农民。每次刷新亡灵战士的时候我都是这么做的。
    当那些亡灵靠近你时,立刻以自己为中心使用圣水,你会发现这一招非常有效!   注意节约你的魔法值,你的每一点魔法值都决定着你和你保护的农民能否存活。好钢一定要用在刀刃上。
     将治疗法术放在称手的快捷键上是个好主意,9级真言术·盾、7级快速治疗、9级恢复、渐隐术分别放在1、2、3、4的键位,在整个任务过程中,你只需要使用这4个魔法就是了,群体加血是没有用的,因为这些农民和你不是一个队伍里的。
       当那些农民快要抵达安全点时,给那些血低于50%的农民加个恢复,然后你就可以回头跑向刷新点等待下一波农民刷新了。   使用血瓶、魔法瓶、恢复给自己加血,不要使用快速治疗和强效治疗以免耽误你的时间,不然将使你保护农民的任务显得更为艰难。
     总的来说,你至少得护送6波农民到达安全点,别想一个农民都不死就能完成任务。  在完成这个任务后,你将得到诺达希尔的碎片,在得到神圣之眼、诺达希尔的碎片、黑暗之眼后,组合这3件东西便可得到牧师的祈福法杖了。
  那么,让我们来看看如何得到最后一个物品——黑暗之眼。 四、暗影之眼   暗影之眼由卡扎克掉落(必掉)卡扎克是诅咒之地的一个非常强悍的精英恶魔boss。  组一个团队去杀掉它吧。
   但是由于TAQ和NAXX的开放,小卡的东西已经不是那么稀有了,所以去杀小卡的还真不多。。。。。 现在在东泉的暗影峡谷里面的精英怪也掉这个东西,貌似只有女人才掉。
  。。。组上几个朋友一起去吧~这个就看你的RP了 再退求其次。  。暗影之眼不是绑定物品,也就是可以交易的。。去买吧花点钱去别人手上买或去AH买   五、胜利   在获得了神圣之眼、诺达希尔的碎片、黑暗之眼后,使用它们,将会合成为一个法杖“祈福/咒逐”,使用法杖将使其改变状态,每30分钟可改变一次。
  至此,恭喜你,你完成了牧师的史诗任务。  。

牧师任务,需要MC老9 箱子里的神圣之眼, 和一个暗影之眼 现在没必要了,人手大元帅

你去看看吧

这不是MS的史诗任务的奖励物品么,拿眼睛做任务