07款马自达6新车开到多少公里需要拉高速

全部回答

现在的新车发动光磨技术非常好,在磨合期内可以跑高速,但要避免猛踩油门突然加速,要保持平稳提速(高、低速都这样)。首次保养最好放在1500公里左右。

磨合期过了就可以拉了。通常都是2000公里以后。 在以后的使用中,如果不经常跑长途,3000公里左右还是要去拉一下高速的,避免发动机积炭! 当然,拉高速也没必要把车开到180迈才行的,120左右的就好了,安全很重要,而且真的没那个必要,说不定还伤车,影响发动机的使用寿命,除非你开车就是一味追求速度的人士。

现在的新车还需要拉告诉么?有听说一种说法是在1000公里左右时