十万块钱买哪款比较合适

希望十万块钱买辆车,满足以下条件:1。裸车+手续费(北京)=10万2。三箱+自动档初步看中雪佛兰乐风 1.4 手动档,不知有是否有更适合的多谢不吝赐教,如能从以下方面进行分析比较最好:1。安全性2。耗油3。内部空间4。维修保养费

全部回答

日系里FIT现在的价格已经是非常低,性价比绝对不错了,欧美日市场也是畅销车,不过本人有抵日情节,如果是进口FIT还可以考虑:)乐风油耗实在不如其他同级车,保养上也没有优势。空间和安全都不错。 POLO口碑最好,你上述中也就是保养费上略高,但也是绝对值。本人推荐! 福美来2 伊兰特 也还行,但是后期的效果,包括国产车也是这样,肯定和5年后的POLO没发比,还是推荐POLO

    雨燕车的使用心得 经过对我的雨燕8个月的使用,想跟大家交流一下,与拥有雨燕车和正想拥有雨燕车的朋友共勉。 我是2006年3月买的手动豪华版。当时的车价是7。
  88万,买的时候送了价值1000元的汽油票,全部办完手续(包括装潢)9万多一点吧,到现在正好8个月,跑了11000公里。  平均每月跑1400公里,每个月的油耗600元,家离上班的地方5公里,算是在郊区,上班基本不堵车,下班的时候会堵上10—30分钟不等,正常从家到公司半小时。
  每月在开支在1000元---1200元之间。 0到3000公里的时候耗油在8---9升 3000到8000公里在6---7。  5升 8000以后在5。5—6升 以上经在不开空调的情况下使用 在使用的8个月期间发现了以下几点不足之处: 1,我的空调出风口中间偏驾驶员的这个在2个月之间坏了3次,第4次4S店直接给我换了新的。
  现在没在出问题。 2,车顶的天线很容易被卸下来,每次出去停车总是很提心掉胆的,我就发现有的雨燕车没天线,不知道是被人卸了,还是自己收好了,这个问题有待厂家解决。   3,车的底盘很底,如果是在城市里到没问题,但如果有了车谁不想周末出去玩玩,在加上现在的路面施工一会一个坑,心疼死人了,同样的是轿车我是被害最多的。
   4,开车开久了,在夏天经常会忘了关窗,当你已经下了车,不得不重新上车打开匙位。很麻烦,不得不去装了一个自动关窗器。   5,为了能省油,不得不把转速控制在2000转以下,但如果坐上4个人的时候,上坡力量不是很好,更不敢在开空调了。
   6,我的雨燕在第7个月的时候车门很紧,不时发出咯咯的声音,而且在连接的地方还生锈了,开去维修店打了一点机油,现在门好了。 7,发动机在启动的时候声音很大,大约要过2—3分钟声音才下来。
    但在行驶过程中到也感觉不错。开空调的时候也不是很理想。 8,车上配有瞬时油耗表,也太不准了,可以说基本只是装饰。 9,对于新手或第一次开雨燕车的朋友来说,开手动的很容易熄火,我也不例外,刚开的时候,一堵车就容易熄火。
  现在到已经掌握了。 当然同样雨燕也有很多优点: 1,雨燕的外观是大家公认的,乖巧,时尚,很有个性。   2,雨燕的颜色也是相当不错的,不同的颜色都有不同的品味,既有艳丽的红色,醒木的蓝色,耀眼的黄色也有深沉的黑色,稳重的银色,纯洁的白色。
  符合不同的年轻人。 3,空间很合理,驾驶也很有乐趣。 4,配置很丰富,也很实用,方便。空调,CD都还不错。 5,维修成本不高,曾经被刮了2次。  一次100元 一次300元 6,很受20到35岁之间的人喜欢,女人往往会第一眼就喜欢上她。
  (其实是外观) 7,在你没什么钱,但工作稳定,又想拥有自己的车,选择雨燕很现实也不会后悔。 8,对普通老百姓来说,油耗很关键。在6升左右的耗油大家都能接受。  (当然厂家说的4----5升是专业人士开的,我们一般是不可能的) 9,安全性不错,该有的都有了。
  在高速中也比较稳定,档位手感也不错,方向盘也得心应手。

选择凯越吧。销量冠军。

可以考虑自主品牌,如吉利金刚、远景,比亚迪F3等。参考资料:

  不抵制日货的话,威驰1。5和新思迪1。5L都可以,新思迪改款九月九号上市,现在比原来漂亮些,并且他的自动档是五速的,同级车少有的,价格在十万的样子。乐风是我比较喜欢的车型,目前大街上的乐风越来越多了,1。

  4油耗也可以,他的1。6手动配置比较丰富,在北京应该相对便宜许多,估计八万多就可以搞定了,在郑州的价格为9万多一点,凯越目前价格也降到了九万手排基本的,虽然油耗大点,不过保有量大,保值率高。同级中还有大众POLO也不错的,安全性好且油耗也不高。

北京现代不错啊。