槭裁次业腝Q?物再最近的一次升?

?槭裁次业腝Q??物再最近的一次升?之后,在任??谥械?D?司妥?成半??蛋?ば螤畹牧?是正常的??謝謝

全部回答

如果是有另一半是企鹅的话那是正常的。 2007的QQ??物都是这样的

楼主QQ出现的情况是正常的,这是因为Q宠更新了,这次QQ宠物更新有一个多月了,更新主要是因为滕迅又推出了新宠猪猪,如果还用原来的图标,就无法分辨企鹅和猪猪了,更新后你可能还不适应,相信过两天就会好的。

很正常啊,qq宠物已经更新了,,新版的QQ宠物就是这样的 你看我的,不用担心

正常,新版的QQ宠物更换了托盘图标,由原来的狗头改为了一只企鹅在半个蛋里的形状.

正常的,那个是最近更新后的图标。现在的都是这样的。