机动战士第3部 机动战士GUNDAM SEED LEGENDA

机动战士第3部 机动战士GUNDAM SEED LEGENDAR机动战士第3部 机动战士GUNDAM SEED LEGENDARY在哪可以看到这个啊 机动第3部 机动战士GUNDAM SEED LEGENDARY 谁告诉我下啊 发个网址上来

全部回答

    没听说过,今年上映的是高达牛角尖,并不是延续SEED世界故事框架。 我在网上找了一下,找到lz所说的,不过这个消息似乎是假的,官方到目前还没有公布这个所谓的seed第三部的消息。
   GUNDAM SEED LEGENDARY,明年10月播出,故事发生在命运的20年后,主角好象是一个内心很阴暗的少年(比真还阴暗啊!!!),还有4个主角就是基拉和拉克丝的女儿,真和露娜的女儿,还有就是阿斯兰的儿子(不知道是不是和卡嘉丽生的,应为还有个男孩叫什么什么阿斯哈的,但是阿斯兰的儿子居然是黄头发,郁闷。
    。。),这个时候的阿斯兰是zaft的统帅,但是实际情况要等到明年才知道啊,毕竟seed太经典了,后面的全都是想借助他的名字的商业动画。