我身上装备~和背包里的东西为什么会消失2次了都?

晚上下线```第2天早上线时候发现身上装备有些不见了``背包也有东西不见```已经2次了这样情况``` 这应该不是盗号````是系统问题```请给我个合理解释

全部回答

我也是的!!都丢了!!我也要解释!!如果是系统问题那你们搞系统的人员工资发了是干什么的! 我想这个网络游戏最基本的了吧~~!!最基本的东西还没有准备好就出来做生意,怪不得我国的游戏一直落后了.如果不服气,请拿出实际行动给我们看吧.我们这样子也是因为对童年抱有很大希望.请不要让我们失望.我们真的很不想再让钱让外国人赚去

等着吧 这游戏玩一天最少丢10次东西 找客服? 天方夜谭嘛 他能给你解决才怪 他要有那个技术 游戏早就搞好了 这么多年玩的最破的一个游戏了 没见过这么次的 乱七八糟就拿出来测试 真TMD丢人

   ?巧险h的和我想説的一?? 莪8。29号开始玩的,到现在9。1号 连续丢失极品装备,这些都不说勒!可气的是,我辛苦抓的宝宝背包里不显示。放出来的宝宝还不攻击,下线上线背包里就没宝宝身影勒。
   作为游戏的制作人,你们就不能放点良心进去?认识点?莪可是报着很大希望。 希望你们能尽快解决此事件,给我一个快乐的童年。

唉,一个字,烂!!!

我也丢了好多东西~好郁闷的~建议去找客服吧~游戏做得不错的~可是服务质量也太差了~连最最基本的不让玩家丢东西都做不到~而且这已经变成了经常出现,习以为常的事情,这让玩家怎么继续玩下去,你们不会是想港推出游戏就关门吧~

还有还我们东西,有本事就搞好,恩一人赔100万