阻击高手来

有没有一关可以和拿刀子的机器人来练阻击枪的地图啊~~~

全部回答

装上BOT后 1.5版本 按+号键(不是小键盘上的+) 再按8 按1 就是把机器人用的武器设置成刀了 还可以+52 是你一个人当土匪 加进来的BOT都是警察 1.6版本 目前都是中文的比较普遍吧 自己都看的懂的 你可以按帮助后有BOT选项自己看 里面有把机器人的武器都设置成刀的

1.5的任何大地图都可以的 最简单的应该是es_ak47 地形小 可以节省跑动的时间 1。6的话 随便一幅地图都可以的 前提是你有BOT的文件 让BOT只使用到的命令 1。5默认的的+ 8 1 1。6的要通过H键进行设置

CZ在选项里调 1、6 1、5控制台输入 bot_knives_only 就行了 狙图和刀图可以在新浪找,多着呢! 下完了放到CSTRIKE/maps里

任何地图你都可以自己把电脑调为用刀的 1。5里是按+号 然后你自己找吧 我忘记了…… 1。6里是按H调出菜单

任何图都行,只要你输入bot_stop 1他们就都定住了,这样你就可以随心所欲的狙他们了。