双喜压力锅好不好?

全部回答

    大家都知道压力锅,压力锅就是把东西放进去煮,会比普通的锅煮快一点,而且更嫩。但是大家知道吗?双喜压力锅是我国生产出的第一口压力锅,双喜建厂初期只生产饭盒、汤匙等,现在的双喜生产的压力锅、炒锅等已经超过150多品种。
  从1964年的压力锅到90年的电压力锅,再到现在的2015年,双喜的飞速发展,今天小编要介绍的就是双喜压力锅。     珠海双喜电器有限公司(以下简称双喜电器)源于1956年。

  1964年生产研制出中国第一口压力锅,从此填补了国内炊具市场的空白。 高压锅又叫压力锅,用它可以将被蒸煮的食物加热到100℃以上,于1679年由法国物理学家德尼?帕潘发明。它以独特的高温高压功能,大大缩短了做饭的时间,节约了能源;但是工作压力大的压力锅对营养的破坏也比较大。