上班天天坐在电脑前,对怀孕有影响吗?

因为工作需要,我每天上班都是面对着电脑,(我用的电脑是台式,但显示器是液晶显示屏),不知道对怀孕有没有影响,如果准备怀孕的话,有没有必要先离开电脑休息一段时间再怀孕?谢谢!

全部回答

根据你的情况来看如果工作许可的话当然离开一段时间是最好或是尽量避开,因为即便是液晶显示屏也会散发出辐射对身体或是胎儿造成一些影响。建议买一件防辐射的孕妇服,虽然贵一点但是还是挺有效的能降低辐射

须然是液晶显示屏.但是幅射不多不小都会有的.对怀孕多小小影响.你只到对电脑工作不要长过2小时.如果一定要用电脑工作的话.那里休息到15分钟以上才再用电脑.这样就行了.~

影响肯定是有的,你想想看,正常人一天到晚的坐在电脑边上都吃不消,更何况你还有了宝宝呢?! 你可以多运动运动,在电脑边上呆久了就起来动一下,第一,对你自己的眼睛也有好处,也可以顺便活络下血脉,对宝宝也好的啊。