斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法有何特点?

全部回答

    除菌升级全方位呵护衣物健康   作为高端洗衣机的代言人,松下在技术创新方面毫不逊色。针对消费者日益提升的健康需求,松下创新地研发出光动银除菌技术,并将其搭载于阿尔法系列之上,通过发挥银离子和羟基自由基的双重除菌威力,充分呵护衣物健康。
     据了解,松下阿尔法所采用的光动银除菌技术,装修效果图,在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。  在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。
     在此基础上,松下阿尔法还兼具高温除菌功能,洗涤过程中水温可加热到90°C,有效去除衣物上的细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的婴幼儿衣物、寝具等尤为适用。  此外,依托筒干燥和筒洗净技术,松下阿尔法系列还实现了自我清洁,杜绝二次污染。
     智能烘干品质生活零距离   随着科技的发展,智能技术越来越被推崇,并成为衡量高端家电的标准之一。秉承“ideas for life”理念的松下,在人性化智能技术方面的表现更加突出。  其创新力作阿尔法系列,就采用全新的阿尔法烘干技术,不仅“智慧”十足,烘干效果也更出色,真正实现了即洗、即干、即穿的新境界。
     据悉,阿尔法系列搭载专业温度传感器,反应灵敏、测温精准,可自动调节烘干时间,实现衣干即停。而其智能PTC电辅发热装置,可以根据烘干洗涤物的材质、状态,迅速实现升温,并能自动调节功率,让烘干过程更快捷。
    它的智能送风程序则通过轻柔送风,为衣物减皱去皱。如此一来,衣物无需再熨烫,就可以恢复神采。