我博客好友里的黄色的小花怎么没有了

全部回答

黄色的小花表示他最近发表了新文章,有效期24小时,过后黄色的小花就会消失。只要有了新文章,黄色的小花 就会再次出现。

博客24小时内有更新,名字旁边才有小黄花。

  ■访客里带个小黄花标,表示此博客有更新,时限24小时,在24小时计算周期后小星星会自动消失。 ■博客组件包括:访客头像、博客昵称、时间、小星星图标。 ①小星星图标:代表访问者博客更新状态,以24小时为周期,如果该博客有更新,则会显示小星星,反之没有;小星星不可点击。
   ②访客头像:访问者的个性图标,点击访客头像,即可进入对方博客! ③博客昵称:访问者的博客空间名称,最多显示8个汉字;点击博客昵称也可进入对方博客! ④时间:访问者进您博客的时间;不可点击。