怎样坐车去广东农工商职业技术学院北校区(广州市北郊增城市中新镇)

怎样坐车去广东农工商职业技术学院北校区(广州市北郊增城市中新镇)怎样坐车去广东农工商职业技术学院北校区(广州市北郊增城市中新镇)从深圳宝安区的福永镇或广州的天河客运站出发第一次去,请尽量详细明白点谢谢

全部回答

广州到增城长途班车信息及班次 始发城市: 广州 始发站点: 天河客运站 终点城市: 增城 发班时间: 07:00-20:10每隔约10至15分钟一班 咨询电话: 020-3708 5070 车型: 中型座席中级 票价: 13 元