怎么样才能有宠物?

同上

全部回答

做任务就可以得到!人城的在城南进沼泽的那里。精灵城要去生命之树那里!说话后要打怪得到宠物蛋,然后买生命之水,就活了!买东西喂就长大了。到5级和15级买精灵粉末就能变。成什么样子的宠物就要看你喂什么东西了!原来网站上有,但是到72变后版本就变动了。

可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    ◆ 宠物系统说明 1。若想要获得宠物,首先必须完成指定的任务,并从怪物手中得到一种来历不明的蛋。 2。任务中的NPC为生活在生命之树后面的亚鲁西和莱蒂尼斯东门田地附近的哈伊娜。
   3。完成任务之后物品仓库中可以得到不知名的蛋。 4。在不知名的蛋上浇生命之水的瞬间,它就会得到生命。   5。在浇生命之水的过程中,可以帮宠物取一个可爱的名字,接下来玩家要用特定的食物,照顾宠物。
  在何时喂什么样的食物会大大的影响宠物的性格。
     如果你看上面有什么不懂我教你通俗点吧:先去宠物商(亚西鲁或哈伊娜)那里对话选:得到QQ蛋,然后照她的指示去打财宝守护者(精灵城北门不远处)或兽人(人城贸易港不远处的水上村)得到一枚来历不名的蛋,回到宠物商那里她会把你的宠物蛋赋予生命,同时你要买生命之水浇上它,还要给它起名字,最后是买饲料喂它,就这样。

在人城东边有个卖宠物食品的人,接任务

在人城外有个卖宠物食品的人,你点她接任务后去杀兽人,就会得到颗“来历不明的蛋”,在去找卖宠物食品的人,和他买药水点蛋,这时候你就给你的宠物取名字,记得要买食物给它吃。 同样你也可以到精灵城外有个叫“生命之树”的树下也有个卖宠物食品的人,(方法同上)。

做任务