玩魔力切换输入法问题

我习惯于用右边的CTRL+SHIFT切换输入法顺序是英文-微软-ABC-全拼后来觉得在魔力里面打复杂名字挺好玩就添加了个紫光可是顺序就乱了 我一直习惯切换2下到ABC 现在ABC就是老被全拼和紫光挤到第3或第4 很不习惯 在设置删了在添加和下了个超级兔子可以调整顺序 可是不知道怎么排顺序排到所对应的位置 有没有知道的高手仔细的帮忙讲解一下步骤?(我希望的顺序英文-微软-ABC-紫光)

全部回答

你习惯用智能ABC的话 就把ABC设为默认输入法吧 在任务栏里的语言栏小图标上点右键 选设置 在默认输入语言选ABC输入法 点确定 这样设的话,以后你开什么程序 文档 魔力都会默认ABC为最先输入法 如果你想要别的就再用ctrl+shift换就可以了 不过ABC挺好用的 中英都可以输 还能写很多特殊字符

  你说的那个太复杂 但我感觉不用那么费劲 你不是在魔力里习惯用智能么 在魔力里 选到你常用的智能ABC输入法 按CTRL+空格 就变英文的了 在按一下 就回到智能ABC了 用CTRL+空格可以使英文和智能切换 我以前就用兔子改的 既然你说兔子不好使 那就没办法了 但你用那么多输入法有点多吧。
  我现在就3个 英文 全拼 智能 那个微软没什么用 。