游戏有什么特色?好玩么

全部回答

  《春秋Q传》是一款大型Q版MMORPG网络游戏,游戏以古典巨著《东周列国》为蓝本,借助神魔冲突,以幻想的手法讲述春秋战国时期文化、武功、思想冲突的原因和结果。游戏富有传统文化韵味,重现春秋时代华夏大陆风貌,画面清新可爱,音乐唯美动听。
  游戏引入了全新的阵法和收集品概念拥有糅合了历史事实与神话传说、丰富多样的任务与平衡自由的多种生活和战斗职业,更拥有创新性的宠物合体系统,相信能为玩家带来崭新的惊喜体验 个人觉得超没劲我就练了几级就删了 。

  好玩,很好玩,你没RMB别玩。 好玩,特好玩,你没时间页别玩。 好玩,很好混,你怎么说的出口?SL没经验,打怪经验减半,卷轴一天只剩10个,很好混哦。 很好玩哦,我平均一小时掉一次线(就没见过效率这么高的)。

   钱也很好赚,摆摊10%的税(谁给贪了)。 很多好玩独有的系统,这点我承认,但金山一天一小改,三天一大改,这些系统谁能利用到?成周校场,你不是防变态,血超厚进去卡一下应该躺在地上了。周王改奖宝石直接说强化装备拿RMB来算了。

这是一个娱乐大众的游戏 号称最好混的游戏 任务好做 而且经验多 升级方便 很不错的 带有一些历史色彩 有很多很好玩的 独有的系统 好玩额

还行,练级方式比较多,可以一玩

这游戏嘛,还是不错的,练级很方便,只要跟着队长混就OK了,不过缺点就是PK不太刺激,靠RP和装备。还有就是个人非常讨厌的一点,视角不能转。这个就有点难受了。如果不想玩泡菜网游的话玩玩春秋消磨时间也是不错的。。