有关宽带路由的问题

今天电脑一开机就发现不能上网了,叫来网通的人看了一下,发现通过路由就不能上网,问题出现在哪里呢?

全部回答

    你是搭别人的。还是别人搭你的,宽带猫在你家吗,没有路由时是电脑拨号,有路由后是路由拨号,用路由器是要通过电脑对路由器进行设置的,对电脑也要进行设置。
    电脑上右键点网上邻居-点属性-宽带连接,右键点属性-选择网络-点Internet协议(TCP/IP)-点下方属性-一般都是点自动获得IP地址,自动获得DNS服务器地址-点确定,另外网线接路由的一端端口对应的正面有小灯,在电脑工作正常上网时小灯闪亮,如果不亮可以动一动,以防接触不好,也可以断开路由电源后重开(重新拨号),也可以进行路由的系统复位,路由后面有一个小孔是系统复位孔,用尖物抵住小孔内五秒后松开则路由回到默认状态,你试试一般都能解决问题。

先拼下路游看行不,如果不行的话应该上IP地址没设好 祝你成功~~~

路由 内部设置 弄下就好了 要不就重新起路由 基本是网络问题