求教window-系统错误

电脑显示window_系统错误,ip地址与网络上的其他系统有冲突是怎么回事?!并且我已经按照有人说的点网上邻居-查看网络连接-本地连接-interner协议-属性-IP地址 ,子网 默认 .dsn改为 .但还是要显示系统错误,该怎么解决这个问题啊?请高手详细讲解一下,谢谢指教

全部回答

    补充楼上的。 这样不一定能解决问题,如果本地连接被卸载重装过,出现本地连接2/3/4。。。如果是之前的本地连接绑定了一个IP地址,那么你在重新设置的时候使用了被绑定的IP地址,就自己冲突自己。
  建议你去注册列表清理掉多余的network子键。(如果有的话) 另外就是你的网络是公网,同时有几个电脑一起通过路由器或者交换机连接互联网。  那么其他用户有上述的多个本地连接,也会造成其他局域网中的用户无法获取IP或者设置后仍然冲突。
   使用以下操作查看自己的原因: 开始--->运行--->输入"cmd"--->在命令提示窗输入"ipconfig"看看自己的TCP/IP协议的相关信息。然后再点方向键上,跳出ipconfig,在后面加上"/all"。
    或者直接打上"ipconfig/all"这里会列出你所有的网卡信息。看看有没有192打头以外的IP。。。有的话那么就是你的网卡被拔出换过插槽,或者是重复卸载安装过网卡。
  。。。。 需要注意的很多,你要是不明白可以去网上查阅下。也可以给我发短信。我会把详细资料给你。   祝你早日解决。

右健网上邻居.属性.右健本地连接.属性.interner协议.属性.设置自动获取IP地址.和DNS.确认