现在我看到玩商的人部多啊 怎么都是战船啊~~商船游前途吗

全部回答

    先说说这游戏的高级装备:高级装备都需要口才 航海 海战 徒手等级够了才可以装备起来,所以跑商(跑口才)一个是赚钱一个是为了以后使用高级装备打基础。 再说船:这游戏里所有船只都有3个属性,武装\机动\构造,武装等级每提高1级,该船只的船血也会上升一些。
  机动等级每提高一级该船只帆血会上升一些。  构造等级每提高1级不但增加船血,并且还能提高该船只载重量。想要一条好的战船,基本是100武装\61机动\61构造,当然也要有好的炮头。
  突击船的速度是最快,战船第2,商船最慢。基本带水手数商船也是最少。所以就算是战船,为了自身船血载重量大,一样也是要跑商练构造。 再说赚钱:练商船可以说是最省钱的,因为你练构造时都是有收入,并且游戏里最基本的钱,要么跑商,要么当海盗打白船。
    另外当你有了10商加强型(所谓的11商)后再配个1700左右的水头,有个好队,一个流行时间内卖货可以进帐200W左右。 所以初期还是先跑商赚钱\练构造,等构造61后再去练海战跟武装,这样一是手头有点钱练得也快,二是只有商船才可以用水雷炸,海战\武装等级升得也快(但是要有队组了一起炸)。
    商船是必须的,我服里常见到几个人5开11商自己组队跑商,那算算一个流行时间内他们卖货的钱最少也得有900W。商船还是有钱途的。

商后期非常赚钱 1小时至少200~300W