网站在百度上的搜索排位问题

我有一个网站不知道怎么能让它在百度上搜索的靠前,不给百度公司付费的那种 谢谢

全部回答

    你说的这个问题属于SEO的范畴,即搜索引擎优化,提高排名你要做以下几点: (1)保证页内连接完整,即首页与二级页面,或其他页面之间的连接都很顺畅,这样搜索引擎的爬虫程序就会能抓取你全部的网页。
   (2)网页设计要简洁,尽量采用web标准设计网页(DIV+CSS)。   (3)注意一些网页对象的属性定义,比如title ,图片的alt属性,都要设置清晰关键字,能体现页面核心内容。
   (4)尽量保证网页内容的原创性,别拷贝其他网站网页。 (5)增加外部链接,即尽量让已经被百度收录的其他优秀网站链接你的网站。 (6)经常更新网站,更新的越频繁,爬虫到访的周期就越频繁。
     坚持以上的方式,不断改进优化网页,相信你的网页排名会越来越靠前,但做seo不可太心急,或作弊,那样会势得其反,祝你好运!。

网页特效制作/代码/教程下载,或许你用的着!

这个主要是程序问题,我也遇到过这种情况 但很不稳定 有时候高 有时候低 还没找到更好的解决办法 期待中

你说的是技术手段,好听点的叫优化,不好听叫作弊,不是很难,但风险很大,抓住要被K,建议不要这样,如果你一定要操作,高手有,但不保证效果.

最好先把你的网站信息递交给百度。提交地址: 更多搜索网提交口:

除非有很多很多的人点击,否则没戏!要是可以的话,那百度就不用赚钱了!对吧?