诺基亚和摩托的带FM又能插内存卡的有哪些机型?

问题同上,知道的说下,谢谢!

全部回答

    怎么没人推荐MOTO E2的 小兔子FM调频能力极强 我是宁波的 至今为止我在这里已经收到了16个不同的FM广播电台 而且每个频道的质量都超好 听起来非常舒服 最最最重要的是它支持容量高达2GB的标准SD卡 而且支持热插拔 数据传输也非常的迅速 不夸张的说 一首5M的MP3 传到卡里只需要1秒钟 还有你想现在这个市场上 什么样的移动存储卖的最多 当然是标准SD了 买张2G的SD卡才1百出头 便宜呐 到这里我才讲到小兔子10%的优点!真的 没骗你 兔子还有好多好多超棒的功能 你自己到网上慢慢去品位了 你说这么好的手机 现在才卖1200(或许我的价报的还是有点高了)你现在不出手 还等什么呢!!!?下面是我用兔子拍的样照 给你参考参考。

诺8800是不能插内存卡的

NOKIA N70 72 73 e61 N93I 95 MOTO E6 E680G/I A1200 L72

诺基亚有:N95 N93i N93 N91 N76 N73 N72 N70 8800 8600 7500 7370