求QQ空间开场代码

谁能给我一个漂亮的QQ空间开场代码地址啊~`谢谢了!可以多给几个.

全部回答

    你好! 我给你介绍几款免费的开场动画,代码如下: 代码运用方法:首先进入QQ空间,点击自定义,将如下任意一个代码粘贴至地址栏,按下回车,即可看到效果,点击自定义里的保存方案即可。
   开场动画: 欢迎来我家:javascript: p。space_addItem(14,4386,0,0,1,1,0); 幽夜幕:javascript: p。  space_addItem(14,5002,0,0,1,1,0); 与你分享:javascript: p。
  space_addItem(14,4387,0,0,1,1,0); 月光马:javascript: p。space_addItem(14,5077,0,0,1,1,0); 分享:javascript: p。
    space_addItem(14,5329,0,0,1,1,0); 冲吧跟斗云:javascript: p。space_addItem(14,4333,0,0,1,1,0); 。

这里有很多好看的qq空间代码