怎么才能让自己的博客人气变旺?

主要是想办法给自己的博客加人气,不知道怎么加~

全部回答

    你好! 想让更多的人关注你的博客,你可以试试以下一些方法: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到; 3、给你的文章添加标签。
  添加标签后的文章会被搜索引擎所记录,其他用户查找相关标签时,会准确查找到使用这个标签的文章,增加了被访问的机会。   4、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 5、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章; 6、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛及征文活动; 7、要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。
    经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了; 8、也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG! 。

  申请GOOGLE帐号 Google AdSense 是一种获取收入的快速简便的方法,适合于各种规模的网站发布商。它可以在网站的内容网页上展示相关性较高的 Google 广告,并且这些广告不会过分夸张醒目。

  由于所展示的广告同用户在您的网站上查找的内容相关,因此,最终您的内容网页不仅会为您带来经济效益,还能够得以充实。 Google广告联盟是现在信誉最好的广告提供商之一。 可以提高流量 申请地址: 。

发点精彩的原创文章。 另外,千万不要学习那些谋害韩寒的人。。。

    自己申请了个博客,也写了很多资料,可就没有人来看的确是一件不爽快的事情,那么如何才能增加自己博客的流量呢?给大家一些方法,一定会有很多人来关注你的博客。 做好了Blog,当然希望别人都来看看,一起交流探讨,看到别的Blog上万的访问量,那么多的留言和评论,而自己的Blog访问量几十几百,每天来的人没几个,是不是有点羡慕别人呢?在这里本人列出一些自己感觉比较有用的方法供大家参考,让大家知道怎样让自己的Blog也拥有高的人气。
     (一)友情连接 友情连接可以给一个Blog带来稳定的访问量。你一定要经常去串门,去人家Blog或者网站里面看看留言,然后向站主申请友情连接。友情连接的多了,可以带来很多流量。
   (二)搜索引擎登陆 把自己的Blog登陆到常用的几个搜索引擎,由于网上有大量的用户在使用搜索引擎服务,一旦你的Blog被搜索引擎检索到,将给你带了从网上四面八方的访客哦。  点下面链接可以登录自己的Blog到几个比较常用的搜索引擎:推荐您 登陆Google 登录到Baidu 登陆Yisou 登陆中国搜索 登陆SOHU (三)BBS 宣传 在一些人气比较好的BBS上宣传自己的Blog。
  但是也要注意:1。不要直接发广告,这样的帖子很容易被当作广告贴被删除。  2。最好是用好头像和签名。头像可以专门设计一个,宣传自己的Blog,签名可以加入自己Blog的介绍和连接。
  3。发贴要求质量第一,发贴不在乎发贴的数量多少,发的地方多少,而帖子的质量特别重要,为什么呢?因为发的多,但总体访问量不多,我们发贴,关键是为了让更多人看,变相的宣传自己的Blog。  所以追求的是最终流量。
  所以发高质量的帖子,专注一点,可以花费较小的精力,获得较好的效果。 (四)QQ宣传 QQ是我们平常接触最多的聊天工具了,上面都有自己的朋友。写好一篇Blog后,把地址发给自己的朋友一起看一下,而Blog更是一个让别人更了解你的舞台,可要充分利用哦。
    ~ 在平时也要养成一个习惯,多到别人的Blog留言,参与话题讨论,你对别人投之以李,别人也会对你报之以桃的,在网上的任何地方留言后,不忘在后面加上自己Blog的地址宣传一下,欢迎别人来访问。
   当然做好宣传最根本的是要做好自己的Blog,内容更新经常一点,版面设计好看一点,Blog内容好看一点,这样下去后你也会看到自己的访问量跟别人一样“飞奔”。   。

呵呵呵呵,学习了,偶也正烦着呢,可惜没时间啊 blog.sina.com.cn/andyhlm 帮帮俺吧

     ■私房秘笈,一般人偶不告诉■ 偶的MM是个标准的博客,平时除了上班,其他时间基本上都花在Blog上了。某日,见MM愁眉不展,不停的抱怨偶一点也不关心她,不捧场她的博客。
  她说,她正在考虑要不要像其他“名博”那样一脱成名…… 偶闻言脸色大变,这怎么行呀?那可是我的私产啊!于是拍胸保证,一定让她的博客访问量上去。  咱千万不能学人家,用那么低级的招数呀。
  于是,偶拿出了珍藏多年的私房密招!这里,也给朋友你参考一下,一般人我不会告诉的^_^^_^ 1、不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;这样,一方面提高可读性,试想,如果每天打开你的博客,长时间就是那几篇文章或老面孔,谁愿意经常光顾呀?!另一方面,不断更新保证了你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2、主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!偶们这里由句俗语叫做“亲戚不走不亲”,大家都是新浪博客上一员,多到邻居家串串门,彼此熟悉了,到你家串门的人也就越来越多了,说不定哪天还会高朋满座呢。
     3、或许你也是像月亮岛主一样的草根平民,没有名人的人气,那就苦练内功,多从文章质量上下功夫;再把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4、在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5、在一些收索引擎中登入注册!以百度为例:百度有免费收录站点的服务。
    如果您希望百度尽快收录,请到网站登录( 。