经验徽章...............

请问.......游戏币买的经验徽章.当经验存满后,在你用的时候,徽章会一起消失,那在商城用白金币买的徽章,当你经验存满后,用的时候,徽章会消失吗?怎么用徽章才不会消失?有 BUG吗?

全部回答

  经验存满了.. 用完了就会马上消失的... 点鼠标的右键不就可以用了吗? 还有特别提醒,楼主记住商店买的徽章是3000W哦... 记住,你的升级经验一定要≥3000W哦 否则就吃亏了...楼主想想,如果你差2500W就升级,一下子用了徽章,那就你少了500W经验,不会叠加到你下一个等级经验里的,都是从0开始..(本人自己曾经尝试用30W的徽章给一个1级的小号,没想到就升了一级,当时郁闷死了- -!!)个人的经验,楼主参考下。

经验存满了.. 用完了就会马上消失的...

所有的经验徽章只可以用一次 用完就没有了

不管哪买的,当你使用他之后就会消失,这不是BUG!

无论用游戏币在商店购买的,还是用白金币在商城购买的,经验徽章使用后都会消失,目前没有发现bug