荣誉买大元帅装备在哪儿买?

在铁和奥山还有ALX都没找到卖的NPC ? 另外现在新区满级了应该打战场还是刷副本?

全部回答

元帅装备,大元帅武器都在暴风城旧城区买。奥山的装备在奥特兰克买(希尔斯布来德丘陵上面)、ALX的装备,在避难谷地(阿拉希高地的LM飞行点)、战歌的装备在银翼哨岗,灰谷的右下,战歌伐木厂左边。

暴风城旧城区,DZ训练师那里,和FB得入口一样,叫勇士大厅.

    代`练魔兽世界台服/国服/美服/欧服 在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-9259-0304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
    。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
    优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________ 。

在暴风城旧城区军情七处那

在暴风城, 具体地点在,DZ训练师那里的右边,有个FB门一样的地方,进去就是勇士大厅(荣誉大厅),就那里面买。如果不知道,就问卫兵DZ训练师哪里,然后去那里,右边,就是以前你买徽记的地方。

大元帅 高督装备都在主城里买。