1-8,鬼,国色天香这骗子

1-8,鬼,国色天香这骗子 骗我的小马哥和强高致命矛.

全部回答

这家伙不是什么好东西 你以后还是小心点 ,游戏里不要相信任何人 我也在1-8 叫天使的爱恋 有空一起玩下 你在鬼嘛~可以切磋下了哦~

:( 弟弟给骗了啊

骗子不得好死

不是所有人都是骗子,是你在不小心了。

  哀啊 我也是1-8的 也遇到了骗子 这贱比 说用3的瓜 功3的强高致命 射3的高级恐怖 换把致命 我给他致命 她就给了我爪和槌 就不见了 瓜没给我 虽说一把致命算不得什么 可怎么说也是骗了我 这种人的人格连一把致命都不如 当然 骗子都很贱的 怪我自己不小心 没办法 骗子是越来越多了 怪谁啊 TT有不可推卸的责任 刷钱刷的TB 买不 了装备 这是一个 还有就是那些骗子 贱 贱 贱 。