重庆沙坪坝杨公桥至江北机场的公交路线

我到机场去接同学,但不知道这两地来回的公交路怎么走,各位帮帮忙啊!我是重师的。

全部回答

    沙坪坝到江北机场没有直达车,需要转一道车。如果你熟悉重庆的道路,你可在沙坪坝乘到渝北两路的车,在那里再打的或步行到机场就行了。不熟悉的话,建议最好在重师大门口乘261路公交车到牛角沱(公交枢纽站),然后出站往右步行100米左右到上清寺重庆民航售票中心乘机场大巴(15元/人),直接到机场侯机楼接人是最方便不过的了。
     261路公交车行车线路: 重庆大学[老校区] - 欣阳广场(好又多) - 沙坪坝南开中学 - 重师大[老校区] - 沙坪坝火车站站东路[华宇三峡广场](单循环) - 小龙坎(石小路) - 土湾 - 羊角堡[美丽山水] - 红岩村 - 弹簧厂 - 化龙桥 - 华村加气站 - 李子坝小学 - 牛角沱(公交枢纽站) - 大礼堂[三峡博物馆] - 大溪沟 - 黄花园 - 一号桥 - 临江门[解放碑] - 小什字民族路[解放碑] - 新华路(长江索道站)(共21站) 返回同样乘机场大巴到上清寺,转车到沙坪坝重师就行了。