北欧风格墙纸怎样选择 ?

北欧风格墙纸怎样选择

全部回答

    纯色墙纸 简约到底 选用灰与白的墙纸装饰,会让整个房间的线条变得很明朗,再配上同色系的家具及装饰品,简单的空间对比、简单的配色,是与空间最直接的对话。试想在这样简约的生活空间中,读一本好书、品一杯温暖的咖啡、感受一缕温暖的阳光,一定是一种非常美好的的体验。
  纯色壁纸也可以小清新,暗绿色的壁纸,连空气也变得清新了。  沿袭北欧风一贯简约的特色,不需要繁复的花纹与设计,绿色系的墙纸与绿植相互呼应,像是把春天引进了家中,显得温暖而美好。
   规则图案的墙纸 存在感 简洁整齐的客厅,木地板与暖色花纹墙纸相呼应营造出温馨气氛。暖色的灯、相框、储物柜,都能完美的结合在一起。规则图案的暖色壁纸,更是吸引人的眼球,成为整个设计的点睛之笔。
    起居室与客厅采用相同的壁纸,能够加强两个空间的流通感,让整个房间风格也更加统一、协调。 3D感墙纸 你有一面真实墙 复古的白色砖纹墙纸,让工作区与北欧风完美融合,又起到了简单、安静,舒缓心情的作用。
  绿色的植物图案壁纸,结合3D感的设计,让人仿佛置身大自然中。北欧风的大部分家居装饰都能与之搭配,木质的桌椅、白色的床更加加深了壁纸的意境。  布艺纹路的壁纸,给人格外的静谧之感,不禁让人联想到北欧寒冷的天气下,窝在温暖的屋子里,被一束阳光包围的阅读场景。