现在还有什么刷赞扬的方法?

现在还能怎么快速得到赞扬,别把以前有过又不好的答案给我(比如去刷空游戏)

全部回答

    现在有一种野菜漏洞:绝对新型,可能很难!搞错了有可能每次交换赞扬一个赞扬都得不到或者和以前一样!小心点搞: F:\野菜部落\Data\Goo\Vsszy这个文件夹,将里面的v330--v350这几个都删除,然后退到Goo里将vs001--vs055这几个文件复制到vsszy里面,然后先告一段落。
     第二步先退回到Goo里,里面有个叫zy30的文件,把这文件改名,改成叫zy。。
    你想每次换赞扬想得到多少就写多少(如:zy30000,每次交换就可以得到30000赞扬!)不过不要写大于10亿的数,要不然85%几率会被封号,小于29也会被封号!重起野菜吧,再交换赞扬! 注意事项: 可能有些朋友Data里没有Goo这个文件,绝对是你把野菜重装了2次以上!我也不知道怎么回事,可能系统问题!那样你只能换台电脑啦~ 。

野菜的漏洞已经弥补了,只有用挂

为了第三次换东东刷啊!(绝无他意)