关于星系移民的问题.大虾指导!!

问题是这样的.我现在是在七区玩.但是.我想转到九区去. 所有的相关事宜我都办妥了.移民资料也填完送出.这时系统就提示:"非指定站点会员.不能操作"这种情况该怎么办?!请问谁知道?!告诉小弟一下..感激不尽!!

全部回答

在你要移民的帐号9区充张点卡试试呢? 应该就可以了吧. 移民以后原有星系的点数是不能被移过去的.要转移的星系如果没有点也是移不过去的.所以要准备2张点卡...

多试几次,我那天也是这样,听说很多人也这样的

是这样的滴,转区要450点,这点你要留在网站的帐号里哦,如果你充在七区里的就不算了,然后你要在9区的区去先充1点,就可以转过去了,注意哦,转的时候你的银行里的东西和身上的东西都会被转到9区去的。关键是要在网站充点,别加到区哦

到要转移的站点上充张点卡