N73的证书过期怎么办?

我的手机版本是V3.06 31-10-2006RM-132Nokia N73(33.01)但是安装SIS文件的时候确提示说证书过期~这个怎么办?还有~怎么查串号啊?

全部回答

查串号的方法是输入*#06# 提示过期的话三个解决办法,你分别试一试 1.安装前改手机日期为2006年或者更往前 2.改手机日期格式日月年 3.用签名安装 祝好运~

把你要装的这个软件,用自签名软件签名一下就OK了~这个教程上网搜索一下有很多~ *#06# 查询