怎么让我QQ空间能自动跳转?

我以作了一个可跳转的FLASH 可插入QQ空间主页就不能跳转了? 刚刚一仁兄说“在空间中新建个SLASH模块, 在FLASH地址里输入 .保存就可以了 ”但我试了还不行,这个链接打不开!求大虾帮帮啊!最好说一个可不用做FLASH就可以跳转的方法!如果没有就说说怎么用我那个flash啊?

全部回答

没办法,你上传的那个网站可能进行了防盗链的设置,无法进行跳转操作,你只有找到那些可以进行这种操作的网站上去才可以~~~我的那个网站就是这样的~~