为什么我实况连不了,高分求助…………

每个版本都一样, 显示:和网络上的朋友进行对战。 这是怎么回事?安装IPX协议也一样,安装了星际能连实况还是一样,怎么搞? 我以前都不用,安装了虚拟机之后就完蛋了,卸了后还是没恢复,又没做备份,郁闷了,谁能帮我恢复?

全部回答

进窗口模式连机 卸了虚拟机 虚拟机 的协议会消失 用TCP可以连

可能是防火墙问题吧

    实况9和10都不能联机,只有8能。9和10至今无法破解进行联机,只能单机,建议买个游戏手柄,20多块钱。很方便! 或者你可以去买正版碟,最好是从欧洲进口回来的,国内小心买到伪正版就惨了,正版碟的CD盒上就会告诉你安装序列号和联网序列号(也就是你说的密码),联网时输入就行了,不过就算联上也慢,因为服务器在欧洲。
    正因为服务器在欧洲(因为pes是实况的欧版),所以浩方也模拟不了(因为没有被破解),必须是直接在游戏中选择“网上对战”然后输入你CD盒上的联网序列号就可以联了。 实况从9开始(pes5)就加强了防盗技术,国人至今没能破解,所以只有实况8可以联网,目前国人破解的成果就是让我们玩到了实况9和10的单机版,不然我们连单机版的都玩不到,除非买正版。

你的是实况几?如果是实况10的话只有正版才能网上联机对战.如果是别的可以下一个网络竞技对战平台

是防火墙吗? 或者是你的实况有问题 因为有的版本的实况是联不了的,是游戏本身的缺陷 你先确定你安装的实况是可以联的, 再说是什么版本 再说,要实在不行,接个手柄,两人不就能玩了, 我在宿舍就是这样的,联网还要用两机子,用手柄,可以四个人玩呢