polo1

请教各位老师我想买polo1,到底是买1.4的还是买1.6的?都说1.4比1.6的发动机好,它们到底有多大的区别??多谢

全部回答

POLO轿车是上海大众推出的一款家用型小车,1.4与1.6区别在发动机的排量,先前的发动机是纯铝的,现在发动机的缸体采用铸铁(劲情,劲取)。我建议你购买1.6手动舒适的,这款车挺好的,我是做大众4S的,负责售后的

都是家用车如果你的年薪在10万呢买1.6的如果在10万以内还是买1.4的;1.6的耗油百公里开空调8L不开空调在6L左右,1.4的耗油量百公里开空调7-8L不开空调在5.5L,但是我建议你还是买1.6的.提速快,马力足;