为什么我的昵称是乱码

我在给别人BLOG文章评论的时候 显示的昵称是乱码 让我不能留言 请帮忙一下 可以吗

全部回答

  你好! 博客昵称繁体显示,评论显示为乱码,原因就是昵称繁体、日文等,因为服务器在辨别的时候仅仅是用ascll码来辨别,重复的昵称,在服务器端翻译的时候可能就是乱码,或者是在你的客户端翻译成乱码,具体问题要看服务器设置,当然也不排除服务器出现了问题带来的! 昵称修改步骤是: 登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→填写自己喜好的昵称----确定。

你好! 一般这种情况属于系统延时,请稍安毋躁!新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。不是所有文章都会在同一台服务器上,一般过阵就自动会刷新出来。 这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失。