什么样的企业邮箱最稳定安全呢?

现在发海外邮件这块总是有退信、收发不到的状况,有时还发送不出去。这些问题可真是头痛啊!

全部回答

这种情况与你所使用的邮箱没有关系 你更换任何邮箱都会是这种结果; 这种情况一般是对方服务器的问题; 10多年来 我使用过免费信箱、收费信箱、网站空间自带的信箱…… 都能够正常发送和接收国外的邮件

不会吧,不同的邮箱服务器所能提供的保障是不一样的. 因为有一些服务器很简单,根本就不是专业的邮件服务商,.而有一些邮件服务商是由专业的邮件服务商来组建的.那在软硬件投入、技术、售后服务等方面都会有很大的区别。当然价格也会有很大的区别。 有一些是免费的,一般的是20-30元/人/年,好的有160-200元/人/年的。价格和品质正正比关系。

企业邮箱应该可以。