我忘记了刚申请的QQ号怎么找回来?

刚申请的QQ号码给忘了!要怎样才能找回来呢?我很喜欢那个号码啊注:尚未加过任何好友.我用QQ查找的方式,按昵称搜索找不到.谢谢哪位高人指点一二!!!!

全部回答

刚申请没登陆过,一般是较难搜索到的。你喜欢这个号码,不想放弃他,你也不能用你这个喜欢的号码直接查找,因为你没记住那号码。以后千万记住,申请完毕请立即登陆一次。 谢谢你的提问!

可以假装被盗了 到下面这个地址的腾讯客服去填写被盗号码申诉表,提供你号码被盗前里面的几个好友号码,还有你注册号码时的一些信息,还有你以前使用过的密码,填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,不要再次被盗